Интернет

Галина Бояркина
 Интернет, Интернет...
 Ты со мной на "ты", я -нет...
 Я тебя не понимаю
 И в "друзья" не приглашаю.
 Столько времени съедаешь,
 Что врагу не пожелаешь.
 А ещё вдогонку мстишь-
 Всё никак ты не простишь,
 Что жизнь надо ПРОЖИВАТЬ,
 Не в инете ПРОЖИГАТЬ.
 Нет взаимности, ну, видно-
 Тебе это не обидно?
 Отпусти меня, инет...
 Жизни-ДА! Тебе же-НЕТ!

 21.02.2013