Раскаяние

Владимир Лосев-2
О,Боже!
За мгновение
Земных неверных чувсв
Плачу Тебе спасением
Души моей.
Бессмертием плачу!

Как как мог выси вечные,
Гле дух мой одинок,
Сменять на человеческий
Обсиженный шесток!