Чарующие звуки музыки органной...

Валентина Дамбран
Чарующие звуки музыки органной -
Печаль прощания, печаль мечты,
Как сказочные жанры оригами,
Недосягаемы полеты красоты.

Мелодии разлуки рвут нам души
И светлячками стелют путь в тени,
И волны моря вновь ласкают сушу...
Так грезит музыка тончайшей тишины.

И белый парус - взглядом поволокой,
И свет янтарный утренней зари,
И радуга - цвет музыки высокой,
Во всем здесь мир созвучия царит...