Короли-смехари

Ева Саторинка
В моей колоде короли
Такие, право, смехари!

Король-Баран
Налил в стакан,
И был он пьян.

А Лобстер пятился назад.
Король он был или бастард?
Кто знат...

А то еще Король-Треска
Был тощий, что твоя доска -
Тоска...

Но есть Король-Дроздобород.
Он переходит речку вброд.
И лишнего он не берет
В свой рот.
Его приветствует народ,
А если в карты не свезет,
Он засмеется и поет,
Король-Дроздобород!

19. 02. 13