Могу забыть, могу проститься,

Туласи Маркова
 Могу забыть, могу проститься,
И навсегда я удалиться,
Уйдешь из памяти моей,
Пройдет совсем немного дней,

Я отпускаю, не тревожу,
Потом тебя я уничтожу,
Меня ты помнить будешь вечно,
А я исчезну в бесконечность,

Я сладких слов не прошепчу,
Как сильно я тебя хочу,
Не подойти и не обнять,
Пойми тебя мне не понять,

К  друг  другу нам не прикоснуться,
И наши судьбы разойдутся,
И не увидишь моих глаз,
Последний луч уже погас.