Придумалось!

Алекс Андр Бакаев
*не мы такие - жизнь такая*
                БУМЕР

Ну что, брат, еще идти нам и идти,
Мы не прошли еще и полпути,
А снега по колено, ветер в харю дует,
И жизнь устраивает порнобудни.

Как пел нам Цой? Была бы "пачка сигарет",
Но вот последняя истлела, и пачка брошена в кювет,
Я понимаю - мусорить не хорошо,
А что поделать? Что с нас можно взять еще?

Еще осталось чуть-почуть в железной фляжке,
Такое ощущение, что жизнь живу я по отмашке,
Как будто от старта до финиша рывок...
Хотя всего лишь я иду, причем уже не чуя ног.

Не Боги мы, всего лишь люди,
До Ангелов нам тоже не дожить,
Вот так всегда, мы верим лишь в себя - и будь что будет,
Мы так живем, и нас не надо торопить.

ну а вокруг лишь знаки "НЕ КУРИТЬ"