В туманах слитности видений, В раздельной ясности

Владимир Щетинин 2
В пятом измерении всегда первичны состояние, мысль и образ, а не Ваши действия.

Вашу реальность в пятом измерении определяет Ваше духовное состояние. Если Вы хотите что-то изменить, то вначале подумайте так, будто это уже изменилось, и войдите в состояние этих изменений. Вы должны понять, что пятое измерение находится внутри Вас, в Вашем сознании и в Вашем сердце.



В туманах слитности вещей,,
В раздельной ясности видений
В безмолвном крике -Ты успей...
Я уже в пятом измереньи,

Не слышен звук кошачьих лапок,
Когтистых,мягких..,в спину смех,
Я сам себе сейчас невнятен,
Ответ беззвучен:не успел...

И звук мертвящий метронома,
Мне чётко отбивает такт,
А лёд полос аэродрома,
Блеснёт в глаза:уймись,чудак...