Дождь

Тон Ольга
О дождь!
   Какой сегодня дождь!
Кинжально срезал хватку скуки.
Струй быстрых,вездесущих-руки
   Ласкали тело...
   Жажды дрожь,
За каплей по спине спешила.
Погода надо мной вершила
Свой омовенья ритуал.
   И я укрыться не спешила.
Дождь!
   Гром!
     И молния!
Свершился,природы страстный карнавал!

    июнь 2012 г.