Черная Королева

Антимиры
Проступали Ангелы из ночной метели,
и к окну спускались, в стёклах - ликов след,
но спала в завьюженной мёртвой колыбели
Королева Чёрная, её больше нет.

Воскурили Ангелы свечи поднебесные,
их огонь таится в чьих-то дальних снах,
снег летит в пространства эти неизвестные,
стелет белым инеем в стынущих губах.