Ты не смотри надменным взглядом,

Туласи Маркова
Ты не смотри надменным взглядом,
В свои оковы не замкнешь,
Ты не учитель с жестким правом,
Не покоришь и не проймешь,

Ты лишь вначале так любезен,
Одел ты маску, как актер,
Ты мне совсем не интересен,
И мне не нужен этот вздор.