Жаль

Тон Ольга
Засыпаю быстро и мЁртво.
Просыпаюсь с холодным душем.
Жизнь свою-придавила твердо.
И на цепь посадила душу.

До сытА,накормила гордость,
Одиночеством хлебосольным.
Нацепила фальшивую бодрость.
В сердце я не впущу-там больно.

Паруса затолкала в угол,
Им на мачты взлетать-едва ли.
Жизни жар превратился в уголь.
...Жаль гитару...струну порвали.

   февраль 2013 г.