Детство

Растафарион
Луна бледнеет.Гаснут звёзды.
И мягким пухом стелит снег.
Лента дороги тянет вёрсты.
Бредёт неспешно человек.

Куда?Зачем?Мне неизвестно.
Откуда?Тоже не скажу.
От взрослой жизни может,в детство.
Он ищет зыбкую межу.

И я порой скучаю.Детство...
А дочка взрослая уже.
Смотрю на сына-вот же средство.
Он-я!На жизни новом вираже.