Пополам! песня

Александр Воробьев 3
Дали клятву, мы с тобой,
Перед Богом и судьбой.
Поклялися на крови,
В самой, преданной любви!
Разделили пополам,
Что, принадлежало нам!
Целый мир, волшебных грез,
На ковре, луны и звезд!

Припев:

Пополам, целый мир,
Разделили на двоих!
Мы с тобой, пополам, - навсегда!
Пополам, белый свет,
Мир любви грядущих лет,
Не разлучат с тобой, - никогда!


Но нарушена судьбой,
Клятва,что дана тобой...
Целый мир, волшебных грез,
Превратился в прах из слез...
Разломилось пополам,
Что, принадлежало нам.
Что задумал, - не сбылось,..
Навсегда, оборвалось!