Дождались ваши мамы, дождались ваши папы...

Елена Бон
Свадебное поздравление.

Не знали ваши мамы,
Не знали ваши папы,
Что дети вместе будут
Учиться и дружить,
Пройдут десятилетья,
И скажут наши дети:
"Подходим мы друг другу,
И будем вместе жить!"

Дождались ваши мамы,
Дождались ваши папы,
Друзья мы непростые,
Теперь мы все - родня!
За стол мы сядем рядом,
И лишних слов не надо,
И мы конечно рады
За вас и за себя!