21 февраля

Валерия Асланян
А.Р.

Вот я сжимаю руку. В руке песок.
Сотни мгновений, колкий обратный счет...
Гранями раня, метя наискосок,
Сухо сквозь пальцы время твое течет..

Я разжимаю руку. В руке песок,
Спаянный намертво силой моей любви...
Стылый февральский ветер саднит висок
Женской извечной мантрой: "Живи... Живи..."