Так легко быть милой и невинной

Дана Корсик
Так легко быть милой и невинной,
Когда тебе 4 с половиной.
Весь мир тогда - огромная поляна.
На ней растут шкафы, цветут диваны,
Стремятся всюду тапки к водопою,
И полотном неписанным обои
Манят к себе твоё воображенье...
Любуешься ты робко на творенье
Из своего постыдного угла.
Родитель - вечный критик не со зла.
И так мне с этим трудно расставаться.
А всё из-за того, что мне за 20...
Всему теперь ответом скучный гугл.
И за обои ничего не скажут.
Да сама хоть вся измажься сажей -
Покрутят у виска.
А как же угол?..