Пой, Земля!

Александр Воробьев 3
Средь бескрайних полей,
Средь больших тополей,
Где туман расстилается синий!
Среди шумных лесов,
Деревень, городов,
Зарождаются песни России!

припев

Пой, Земля эти песни красивые,
Сквозь столетья храни их земля!
В них душа и любовь всей России,
В них огромная сила твоя!


Эти песни поет
Славный русский народ.
Эти песни поем даже ты и я!
Среди шумных лесов,
Деревень, городов,
Вместе с нами поет
Вся Россия!