Ты пытаешься...

Тон Ольга
Ты пытаешься красивое лицо,
Удержать,не искажая мимикой.
Нервное подергиванье рта
Не замеченно,как-будто принято.
   Очень методично,
   Очень больно.
   Капают на темечко слова.
   По вискам, стекая, каплей олова.
   И,дрожит безвольная рука.
   А в груди так пусто и,так холодно.
Ты пытаешься,не опрокинув гордость,
Слабо улыбнуться как всегда.
Ощущая кожей,мясом,нервами.
Многоточье после:-"Никогда".
Ты пытаешься,глотая ком,пытаешься...
Все простить,принять...
    Бежит слеза...
Равнодушно,пристально и холодно
Смотрят сквозь тебя,его глаза.

   Лишь воспоминанье о любви
   Теплится на кончике сознанья.
   Рушатся основы мирозданья.
   С убиением еще одной судьбы.

          январь 2013