Что со мною происходит

Александр Воробьев 3
Что со мною происходит?
От меня, любовь уходит.
Видно просто, не смогла,
И ее, не сберегла!

В жизни, часто так бывает,
По ошибке принимают,-
За Любовь, - одни слова,
Даже кругом, голова!

Что ж такое происходит?
Сердце место не находит...
Гаснут свечи, меркнет свет,
На душе покоя нет!

Так бывает, что не знаем,
Где мы, счастье повстречаем.
Может здесь, а может там?
Может вовсе, - никогда...