Правильный путь...

Эдуард Денисенко
Солнца луч, освети нам путь,
Путь от реальности к новой мечте,
От безысходности к новой судьбе,
От бездуховности к новой звезде...
Нам нужны перемены во всём,
С надеждой на лучшее только живём,
С верою в сердце к цели идём..
Благословите наш путь день за днём...
               правильный путь....

                из раннего