сотрите память

Марина Бочок
Поднимая глаза к небу,
Молюсь,стоя на коленях.
"Господи,если ты сегодня не занят,
Умоляю,сотри мне память."

Невозможно не помнить прошлое,
Невозможно никак успокоится.
Даже если забыть пытаются,
Все-равно к нему возвращаются.

Меняешь одежду,людей,работу,
Маршруты,адрес,привычки,маски,
Но в душе ничего не меняется,
Ведь истории не забываются.

Поднимая глаза к небу,
Молюсь,стоя на коленях,
"Господи,если ты сегодня не занят,
Умоляю,сотри мне память."