***

Натали Палермо
Жизнь разбилась на сотни мелких осколков,
Мы пытались собрать их и склеить,
Только нет в том ни прока, ни толка...
У меня в районе солнечного сплетения
Огромная черная воронка,
Я без тебя совсем потерянная,
Только имя твое в моем пульсе все также громко.
А я изменилась, совсем другая...
Уже не та, которую ты любил,
Совсем не та...
У меня теперь внутри вместо солнца
Щемяще звонкая пустота...
Но это неважно, ведь скоро наступит весна,
Было бы здорово, если бы навсегда...
И мы обязательно будем счастливыми,
Будем любящими и любимыми,
И при встрече случайной сердец не собьется ритм,
И открыто глядя в глаза друг другу,
С удивлением заметим, что больше уже не болит...