держаться за руки

Джей Фост
нам ничего не нужно —
ни здоровыми быть,
ни простуженными,
не стоять
и не плыть,
не кричать,
не скучать.
ни рассвета,
ни лета,
ни тьмы и ни света,
ни мёда, ни патоки,
ни социального роста —
нам бы просто
держаться за руки.

21.02.2013 02:17