Она сидела и считала дождь!

Зуев Сергей Юрьевич
Она сидела и считала дождь, слезинку за слезинкой кляксами по сердцу.
Она не знала что ты не придешь, и закрывать не торопилась дверцу,
А ты бежал, ты мчался что есть сил, не замечая времени и слякоть!
Она не знала что ты не придешь, не знала... продолжая плакать!

Он торопился, мчался во весь пыл, цветы в руке по ветру развевались.
На первое свиданье нет права опоздать, и он летел, бежал, не отвлекаясь.
Визг тормозов, глухой удар в капот, сирены воем в тишину упали.
Он торопился, мчался во весь пыл... Она сидела и считала капли!