Такая малость

Павел Облаков Григоренко
Хочется - большего,
даже когда неба достиг,
ад - в голову, боль - в живот,
карандашом выбил стих.

О том, как прекрасны просторы,
но красивей ещё - Бог,
мне помогал который
не скопытиться с ног.

И над околицей солнце
разлило весёлый пожар,
небоскрёбов дороже и цен.
Жил, не боясь, не тужа.

И даже упав на дно,
золото из дерьма вив,
понял я только одно -
люби!

Однако ж, постой!
в этой жизни осталось
немеркнущей стать звездой -
такая малость.