Ветер любви

Елена Кудряшова-Норкевич
Этот ветер шальной – нас с тобою он сводит с ума –
Пахнет морем и счастьем…  ему, как и нам, не до сна;
Он гудит в проводах,  он беспечен и молодо – смел,
Он, играя волной, нам  мелодию счастья пропел;

Этот  ветер, чудак, ну никак он не хочет понять-
Всё, что было – ушло, и уже не воротится вспять;
Только соль на губах будет память тревожить мою…
С терпким вкусом вино  из  бокала  хрустального пью;

Глупый   ветер  поёт   и в лиловый   ныряет закат,
Он   резвится  в волнах,  и  лишь только в одном виноват:
Что дороги-пути развели нас на тысячи вёрст…
А в бокалах с вином отражаются тысячи звёзд!

Ссылка на видео:
https://youtu.be/aU4N3WKV5-I

фото автора.
июль 2012г