New project

Михаил Крафт
                Гр.В.



Покажи кулаком. На время.
На меня. Покажи кулаком.
Обездоленное преодоление...
Не о том.

В коридорах ничьих институтов
(перегрев, перегрев, перегрев):
полу-ангельский, полу-распутный,
полу-оборотень, полу-эльф -
но наивно-наивно бесхозный -
тихо встретится.
                Тихо пойдет
по дороге. Дощато - безрозовой.
По дороге. На эшафот.

И пространство становится тесным.
Это - больше: ни бред, ни зависимость...
И пространство обязано треснуть!
Я люблю тебя. Are You Listening?