Ты и Я

Юрий Львович Сучков
            
               
Когда меня
С тобой не будет рядом,
И грудь сожмёт
Душевная тоска…
А рай земной
На миг предстанет адом!..
И грусть
Прольют
Седые облака…
Любимая!..
Ведь, это только сон.
Проснись…
Открой глаза…
Мы снова рядом…
Ты слышишь,
Как сердца бьют в унисон?!..
И нет, сейчас,
Мне лучшею наградой
Твоя улыбка –
Солнцем из-за туч…
И, облака,
В игре с голубизною,
Вручают нам
Любви сердечный ключ,
Что мы навек
Единое с тобою…

г.Чита 2013г.