Абрикосовый цвет

Клименко Ольга
Абрикосовый цвет  упадет на тропинки,
Облаками душистыми проплывет по весне,
Зазвучит в тишине хриплый голос пластинки,
Позабытое счастье вдруг вернется ко мне!

Лепестки,лепестки, как вы душу тревожите,
Тополя пирамидами снова кружат во сне,
Потому что в весне оживет невозможное:
Позабытое счастье вдруг вернется ко мне!

Абрикосов плоды  тихо млеют на солнце.
Осмелевшая осень посетила дворы,
Погрузневшие ветви отразились в оконце,
И терновник сияет нежным цветом коры!

На притихшем дворе шепелявит пластинка,
Почему же дурманит дивный цвет по весне?
Ветерок кружит вальс лепестков на тропинке,
И забытое счастье рвется в душу ко мне.