Промчался день и будем снова

Николай Нилович Денисов
Промчался день и будем снова
Мы новый день спокойно ждать,
Ведь верим мы - их будет много,
Чего о них переживать.

И если что-то не доделал -
То завтра будет день еще,
А то, что время пролетело,
Оно уже, увы, не в счет.

Транжирим время понапрасну
На болтовню и суету,
А столько дел больших и важных
От нас еще решения ждут.

Нам невдомек бывает часто
И забываем мы о том,
Что день, расстраченный напрасно,
Не возвратится к нам потом...