Соседу Володьке, в догонку...

Анатолий Кульчицкий 2
Время с нами беспощадно,
День за днём,печать нам ставит,
Память норовит стереть нещадно,
А слепые "уголки", мне маразм оставит...

Помнишь Вовка дни былые?
А я помню!-Ты сидел один с гитарой,
Лишь одной ей,поверял ты,
Чувства сердца потайные...

Струны нежно отвечали,на твоё
                прикосновенье,
А душа в гитару села,
И приняв тебя,в мгновенье,
Песней в мир иной,- взлетела...