***

Татьяна Вика
в моём сестричестве
сестричества подлог...
в моём сестричестве
сестричество исчезло...
и это зло...
и где оно пролезло?..
оно мне не полезно
и вреднО...
я с ним живу...
и даже умираю...
и сердце им своё мараю...
... давно...
давно...
давно...

Прости, сестра!