Одна

Лукин Александр Андреевич
Наивной поступью, куда-то в спех летя,
Покинув дом, оставив добрые объятия.
Закинув тех, кто был тобой любя,
Ушла без слов, эмоции не тратя.
И только вьюга, ветер позади.
А солнце сеет холодом тумана.
Но, что ушло себя в том не найти.
И режет скрежет, болью фразы рана.
Тебя не выслушав, поступки не приняв.
В том доме где любила просыпаться.
Расхожим, громким и не верящим глазам.
Родители заставили признаться.
О, как просила, умоляла и клялась.
С открытым чувством, что поймут и не отвергнут.
Губами в шорох твоя речь лилась,
Вот только зря, и звезды бренно меркнут.
Кому еще понять, как не своим родным,
Совет просила, падая в колени.
Но мать с отцом, ответили другим.
Ни трепета, ни ласки на измене.
Ты так чужа и словно не для них.
Ребенок твой не от того, кто нужен.
Опали крылья, время грязью в пыль.
Нет ни родителей теперь…
И даже мужа.