Звуки клавиш

Реджина 80
Звуки клавиш со звоном капели
принесли мне весенний ветер. 
Под окном ручейки  запели.
Март, как ластиком, зиму стер.

Звуки клавиш  хромают немножко,
западает  в октаве нота.
В парке есть у пруда  дорожка,
а по ней моя жизнь идет.
 
Звуки клавиш  звучат  негромко,
«до минору»  всегда есть пара.
Зимней ночью  в душе поломка,
в ней без сна тишина мне  кара. 

Звуки клавиш вернут мне  память.
Утром пью Дебюсси по  капле.
Унесет   изо льда, да в  пламень    
«Лунный свет», эликсир  отдав мне.

21 февраля 2013 года.

 "Лунный свет" Клод Дебюсси  http:///youtube.com/watch?v=2qtLh0Pfmsw


 

   
картинка из интернета Thomas Barbey.