Всхлипы ночные...

Жанна Середа
Всхлипы ночные.
Всполохи света.
Игры для взрослых:
Ромео - Джульетта.

Она не окликнет -
Он  не вернётся.
Лишь на пороге
Слегка обернётся.

Взгляд словно плётка
Ей душу калечит.
Это не правда:
Время не лечит.

Время как дыба:
Рвётся на части
Хрупкое нежное
Женское счастье.

Ранимое сердце
Разлука кусает.
Душу калеча
Любовь угасает.

(отредактировано 04.03.13)