Перелив

Юлия Ивановна Пономаренко
               
Я приду к тебе однажды,
Посетив украдкой сон:
Наяву не стану дважды
 Жить с тобою в унисон!
Мы расстались – песня спета!
Встреч не будет больше – все!
В белый саван я одета:
Нас ничто уж не спасет!

Нас ничто уж не спасет:
 В белый саван я одета.
Встреч не будет больше – все:
 Мы расстались – песня спета!
 Жить с тобою в унисон
Наяву не стану дважды!
 Посетив украдкой сон,
 Я приду к тебе однажды…
                20 мая 2011г.