Сердце без нежности

Алекс Эль
Я отпускаю в небо сердце,
Оно летит через тучи и дождь,
И капает вниз еще теплая кровь,
И на лету замерзает.

А рядом кричат от страха
Любимые мною весенние дети.
Они все уже выпиты, спеты.
Их уже забывают.

Безликие мертвые ангелы
Твое сердце бросают выше.
Я ухожу с последней крыши.
И меня не прощают.

Красное, липкое, скользкое -
Сердце без милой нежности.
Его отличить от промежности
Не могу, и отпускаю.

(21.02.2013)