Так оно и будет

Анна Нелидова
Дотронешься и глянешь мне в глаза,
Вдохнешь мой запах... Так оно и будет.
Но главное не принесут на блюде,
Его как жемчуг нужно нанизать,
За взглядом взгляд, улыбка за улыбкой
За словом слово... Радостная нить...
Все может быть! Все можно изменить!
Кто я? Наверно...золотая рыбка?!