Я всё отдам...

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на http://www.stihi.ru/2013/01/30/2378

Я всё отдам…за то мгновение,
                За стоны скрипки в тишине,
За пальцы…их прикосновение,
                За музыканта в вышине.

За трепет пения и музыки,
                Где нежность волн…и есть талант,
Его невидимые отзвуки,
                Таков от Бога музыкант.

Забыв про боль, аккорд  взлетает,
                Туда… под звёзды…к облакам,
Где дух прекрасного витает,
                Где всё подвержено мечтам.