Гордыня наши души губит

Аллилуйя Господу
Гордыня наши души губит,
и в каждом есть тот переход,
такая грань когда не любишь
быстрее быстрого идёт -

когда страну, людей не любишь,
а в грудь на всех парадах бьёшь,
в гордыне не спасаешь, губишь,
ломать, сажать, громить идёшь..

гордыня - мне б писАть серьёзно,
и будет время напишУ,
сейчас же, нАскоро, непоздно,
Спасибо, Наточка, скажу.

Вот эту тему б развернуть,
попробовать нам между прочим
в себя, во всех нас заглянуть.
ДавАйте счастие пророчить!


http://www.stihi.ru/2010/06/13/3012