От точки отсчета, до точки возврата...

Инна Улезко
Не верю, но точка отсчета,
Отброшена снова в пучину,
Морей твоих жутко глубоких,
Умом моим непостижимых!
И мне не хватает легких
Кричать, даже тихо плакать,
Что дата осталась открытой
Ко мне твоего возврата!
Но мы, простирая вдаль взоры,
Опять не теряем надежды,
Что с плеч упадут, наших, горы,
А с горами вместе - одежды...
Забудешь ты запахи моря,
А с ними и все треволнения.
И, вновь уповаясь любовью,
Поймем, что в разлуках - спасение!