Вновь сердцем обнажаю лепесток

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                «Моя  дорога  есть  Христова  нить»
                (Триада)

                Часть  вторая
                «Такая  Музыка, что…  бессильно  Слово?!.» 
                (лирика, теософия, философия)  2000

       Вновь  сердцем  обнажаю
                лепесток…

кто  сказал,
 что… «роза – затасканный  цветок»?
принижена  любовь?..  не  Роза ?!
и, хоть  злобность  опалила
                лепесток
и  безропотность
                обострённо  в  грозы,
продолжу  я  выхаживать  росток
                Моей  Любви
без  всякого  юродства,
                просто
вне  всякого  позёрства…
                вёрсты 
те  стёжки  перекинут  росно,
в  которых  мой  апрель
                как  Перекрёсток
 ещё  не  проёденных  дорог,
                ещё  непознанных  тревог?!.
(где  Матерь  Мира –
                Мудрости  Цветок –
вновь  Сердцем
                Обнажает 
Лепесток!!!)

3  мая  2000 года
  http://www.stihi.ru/2013/01/24/1924