Пылает рассвет!

Вадим Агафонов
В моей жизни пылает рассвет!
Каждый день, утро каждое, ночь…
И печали, обид больше нет –
Разогнал, разбежались все прочь.

В моей жизни пылает рассвет!
И не важно, я молод иль стар.
Пусть считают, прожил сколько лет…
Получил от судьбы тайный дар.

В моей жизни пылает рассвет!
Я спросил – ты ответила «да»!
Для меня не искала ты «нет».
И сказала то «да» навсегда.

В моей жизни пылает рассвет
От зари до зари каждый день!
И дает мне прозрения свет.
Даже светлой становится тень.

В моей жизни пылает рассвет!
Как заря, ворвалась ты ко мне.
И в душе теперь тоже расцвет…
Ты мне путь освещаешь везде!