Красивo, но...

Борис Вайнштейн
Красивo, но не обессудь,
Намучаешься с новой парой,
И чтоб немного отдохнуть,
Ее на день заменишь старой

Лишен и радости и сна,
Я столько дней скучал в опале.
Но с кем-то у тебя война,
И наконец меня призвали.

Ты счастлива, а я вдвойне.
Но месяц вот твоя граница
Ты снова честь окажешь мне
На складе памяти пылится

Ничуть при этом не тая,
Чем для тебя являюсь я.