хочешь

Марина Бочок
Если хочешь,я стану для тебя небом,
Голубым,мирным и чистым до безупречности.
Если хочешь,стану вредным никотином,
От которого сводит все конечности.

Хочешь,стану шариковой ручкой,
Той,что пишет письма,калечит судьбы.
Хочешь,стану заброшенным островом,
На котором на время спокойно уснуть бы.

Хочешь,стану весомой целью,
к которой будешь стремится вечно.
Хочешь просто останусь собой,
А если точнее,то первой встречной.