В Нижнем

Алексей Ефипов
Формальдегидная зима,
взаимодействуя с платформой,
напомнила, что в прошлый март
я чуть не помер.

Есть когнитивный диссонанс
на дне барсетки - это ретро,
мне предложили ганджубас
два местных негра.

Их шовинизм вовсю дышал
в мою широкобелоскулость.
На брусьях, с выходом, душа
перевернулась.