Мне б сказать тебе..

Евгения Аркадьевна Максимова
Мне б сказать тебе о весёлом,
Новосёлом быть в твоём новом храме,
Удивляться словом произнесённым
И делиться снами..но ты не с нами.
Ты опять не с нами, опять и снова..
Колдовать хочу, но не знаю слова,
Чтобы всколыхнуло и гладь, и твердь,
Чтобы ты пришёл на меня смотреть..