Очепятки-60

Швейк
Начальство надо гнать в лицо!..
Насилие – повальная бабка истории…
Нестоящих буйных мало…
Наступить на горло собственной пенсне…
Наступить на горило собственной песьне…
Национальный ягоизм…
Нацианальный эгоизм…
Начало кинца…
Наш ответ Бультерьеру…
Наш пёровоз, вперёд лети!..
Наш уголёк я убрала цветами…
Наш человек в Гавне…
Наше дуло правое…


(Фото с сайта – kp.ru)