К ее ногам

Илья Катышев
К ее ногам паду
в надежде робкой...
Пусть скажут:" На беду..."
Скольжу по бровке.
С распахнутой душой
как пьяный ветер
развею над землей
я строки  эти.
Не стану умолять
и ждать пощады...
Мне страшно замолчать
боясь преграды.
До дна весь яд испью
без сожаленья...
Любовь! Благодарю
за пораженье.