были пуговки когда-то

Аллилуйя Господу
были пуговки когда-то и была помада,
почему же нет теперь вот такого клада...
....нда...набор теперь другой...
вовсе необширен..
но и этот вот другой всё плохим обилен...
как избавиться от эт...
побыстрей от сигарет.,
а ещё от эт и эт,
как сказать плохому "нет"?
Каждый день я говорю....
но опять, опять курю..
Ненавижу я куренье всем моим нутром своим!...
...крепко держат эти цепи...-оказался победим,
побеждён грехом могучим..
чтож, а может, будет лучше -
может разберуся с ним,
может я - непобедим?
трудно даженьки с одним,
как же приступить к другим?

http://www.stihi.ru/2010/05/22/2689

не курить, не быть в привязке, не искать себе отма

Бросить курево при том,
и при этом, бросить вон.
Ни за дружеским столом,
ни когда один. Закон -
не курить, не быть в привязке,
не искать себе отмазки,
"что курю я потому..", -
это всё не по уму!

,,,,,,,,,,,,,,,,

Если ты прожить не можешь,
значит ты в рабах его.
Сигарета жизнью правит,
это ты в её руке.
Не она в твоей руке.
Кто правитель из того? -
ты? она? Да только тот,
кто возьмёт и разорвёт
эти путы-кандалы и окОвы-удилЫ,
тот сильнее, тот хозяин
жизни в этом вот твоей.
Ты ли это? Сигарета?
Управляй же сам своей!

http://www.stihi.ru/2010/08/29/2794

Сизый дым от сигареты лишь молчал витиевато

Сизый дым от сигареты
лишь молчал. ВитиевАто,
и колечками своими
их окутывал палаты.

Едкий, грешный сизый дым
вился облаком над ним.
Сизый дым неприменим
для здорОвия. Больным

постепенно он творил
каждого здорового,
и ликуя встречам им,
втягивая нового.

Сизый дым от сигареты
лишь молчал. ВитиевАто,
и колечками своими
их окутывал палаты.

http://www.stihi.ru/2010/06/20/2846

Пачка вЫброшЕна. Всё

Пачка вЫброшЕна. Всё.
и рука не поднимАлась.. -
пОдлость мЫсли тормозИла:
"Лаадно, брОсь. Но вЫкинь мИмо;
чтОбы дАльше ты курИла
отойдёшь когда от гнЕва
вспЫшки ненависти всей. -
ты ж пройтИ не хОчешь мИмо
сигарЕтности моЕй"..

Много пела. Псевдосладко.
Убаюкивая вновь
мысли, чувства.. То, что гАдко!

БОжия спасИ, Любовь!

http://www.stihi.ru/2010/11/19/8232